scottstreet
Лечиться даром - это даром лечиться
Название:Талант
Автор: Kuraun Kuraun
Оригинал:здесь
Переводчик: Спрут Медузко
Персонажи: Какаши, Рин.
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор
Запрос на перевод: отправлен
Примечание: перевод по заказу Летящий-Снег


- Какаши, это было так мило.
- Это было нелепо, - огрызнулся он, получив в ответ хихиканье. Несмотря на его откровенно паршивое настроение, она по-прежнему улыбалась.
- У тебя настоящий талант.
- В чем?
- В подманивании белок.
О Ками-сама, если ему не удастся купить ее молчание, жизнь станет адом! Впору поднять глаза к небу и спросить «За что?» Он ведь просто хотел, чтобы Рин перестала при каждом удобном случае читать ему мораль о том, что «нехорошо быть таким неприветливым». Н-да, как ни крути, но дружба – на редкость требовательная штука, даже если у тебя всего один друг. Какаши задумчиво почесал в затылке. Так и есть. Для него, Рин – единственный человек, подходящий под определение «друг».
- И кто только додумался до того, чтобы держать белку дома? Да ладно, я и так знаю – кто-то совсем безмозглый, - хмуро пробормотал он, раздраженно пиная камешек, осмелившийся подвернуться ему под ноги. А что, не так? Рин рассмеялась – после Какаши узнает, что это была белка ее двоюродного брата – и легонько хлопнула его по спине.
- Это было очень мило с твоей стороны, Какаши. Ты только не подумай, что я над тобой смеюсь. Просто было так здорово, когда эта белка прижалась к твоей ноге! Спорим, ты ей понравился?
- В следующий раз пусть она прижимается к твоей ноге.
Она снова засмеялась. Наверное, это и вправду было смешно, решил он, сосредоточенно хмурясь.

@темы: фанфики, джен, Рин, Какаши, юмор